Курсы кондитера в Ставрополе для начинающих

Курсы повара-кондитера в Ставрополе с дипломом гос. образца

Профессиональное обучение на курсах кондитеров в Ставрополе для начинающих и пекарей со стажем с присвоением рабочего разряда проводит школа «Марии Манаховой». Здесь можно получить образование по специальностям: «кондитер 5 разряда» и «пекарь-кондитер 6 разряда». По итогам обучения выдается документ государственного образца РФ (УДОСТОВЕРЕНИЕ или ДИПЛОМ), который дает юридическое основание устроиться на работу или открыть собственное дело.

Преимущества обучения в школе «Марии Манаховой»

Школа работает с 2014 года и за это время разработала уникальные образовательные программы, в которые были включены авторские рецептуры, основанные на профессиональном опыте практикующих кондитеров. Десятки престижных кофеен, пекарен и кондитерских используют эти рецепты для изготовления невероятно вкусных изделий.
В школе проводят курсы кондитеров в Ставрополе для начинающих, и для тех, кто желает повысить свой квалификационный уровень. Здесь также проходят стажировку педагоги кулинарных техникумов и колледжей.
В нашей школе прошли обучение уже более 50 000 человек из разных городов России, Беларуси, Украины и Израиля.
Школа имеет аккредитацию Министерства Образования РФ. Мы проводим курсы повара-кондитера с дипломом для начинающих в Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Здесь работают только профессионалы, страстно любящие свое дело, которым нравиться не только учить, но и самим постоянно развиваться.

Как проходят курсы кондитеров в Ставрополе?

Все уроки проходят в ОНЛАЙН режиме. Теперь у каждого человека, который хотел бы получить качественное обучение у профессионала высшей категории, есть такой шанс. Не нужно никуда ехать, и даже выходить из своей зоны комфорта. Необходимо только приобрести все необходимые продукты для выполнения домашних заданий.
Все уроки на курсах кондитера для начинающих и профи проводит лично Мария Манахова. Вместе с ней вы легко научитесь готовить разные виды идеального теста, не теряющего свое качество после заморозки. Сможете создавать воздушные крема, зеркальные глазури, муссы. Вам не составит труда собрать и украсить сложный многослойный торт или оригинальное пирожное. Учащиеся на курсах не просто изучают рецепты, они вникают в современные технологические процессы производства изысканных десертов на профессиональной основе.

Обучение в школе «Марии Манаховой» – это отличный трамплин на пути к достижению поставленных перед собой задач. Нужно лишь желание и готовность учиться, не останавливаясь перед неудачами. И тогда для вас откроются все секреты кондитерского искусства!