Школа «Марии Манаховой» регулярно проводит профессиональные курсы кондитеров в Самаре с выдачей документов государственного образца Российской Федерации. После обучения, в зависимости от выбранной программы ученики получают либо УДОСТОВЕРЕНИЕ (кондитер 5 разряда), либо ДИПЛОМ (пекарь-кондитер 6 разряда). Благодаря этим документам каждый может официально устроиться на работу в престижную кондитерскую своего города или открыть собственное дело.
Преимущества обучения на курсах кондитеров в Самаре в школе «Марии Манаховой»
Все курсы проводятся в формате ОНЛАЙН. Это значит, что посещать их можно, находясь в своей квартире, а готовить – на обычной кухне.
Проходят курсы кондитеров в Самаре для начинающих, а также и для тех, кто имеет определенные навыки, но планирует повысить свой рабочий разряд.
Все уроки проводит лично Мария Манахова. Она сама составляет программу и проверяет экзаменационные работы, поскольку аккредитована Министерством Образования Российской Федерации.
Весь профессиональный материал преподносится в легком разговорном формате. Мария страстно любит свое дело и умеет вовлекать своих учеников в творческий процесс. Она сама всегда идет в ногу с изменяющимися методиками в сфере кондитерского искусства и учит этому других.
По итогам обучения, учащиеся получают документы, которые имеют юридическую силу. В них указываются личный регистрационный номер, персональные данные, номер лицензии и количество часов. В них ставится мокрая печать (не ксерокопия).
Школа «Марии Манаховой» работает с 2014 года. За этот период времени мы накопили колоссальный опыт и обучили более 50 000 человек во многих городах России, Украины, Беларуси и Израиля. У нас проходили стажировку преподаватели Тулы и Тамбова. Нас регулярно приглашают в судейские составы на профессиональные международные конкурсы.
На курсах кондитеров в Самаре или другом городе России, вы научитесь готовить по невероятно «вкусным» методикам, в число которых вошли авторские рецепты нашей школы. Вы сможете создавать безупречные евроторты и капкейки, идеальный шоколадный велюр и зеркальный гляссаж, освоите технику приготовления печенья macaron и многое, многое другое. Окунувшись в атмосферу потрясающих ароматов и вкусов, вы почувствуете себя мастером, который может поражать, восхищать, удивлять и приносить море радости!
Обучение и цена зависят от выбранных вами курсов (для начинающих или повышающих рабочий разряд). Стоимость может незначительно меняться, поэтому ответы на все вопросы, вы можете получить, воспользовавшись контактными данными, размещенными на официальном сайте школы «Марии Манаховой».