Курсы кондитера в Уфе для начинающих

Курсы повара-кондитера в Уфе с дипломом гос. образца

Хотите научиться готовить идеальное тесто, многослойные торты, сложные капкейки, зеркальный гляссаж, печенье macaron? Самостоятельно создавать и украшать свои изделия так, чтобы перед ними было невозможно устоять? Тогда добро пожаловать к нам, в школу «Марии Манаховой» на профессиональные курсы кондитера в Уфе.

Какие преимущества обучения на курсах кондитера в Уфе?

  • Высокий уровень профессионализма. Уроки проводит лично Мария Манахова, аккредитованный Министерством Образования преподаватель. Она сама участвует в создании авторских рецептов. По этой рецептуре работает много пекарен и кондитерских в разных городах. В программу ее обучения включены и инновационные методики, которые помогут учащимся не только научиться готовить сладости, но стремится стать настоящие Шефами в престижных кофейнях.
  • Разговорный стиль преподнесения профессиональной информации помогает быть полностью вовлеченными в учебный процесс. Дополнительно для скачивания предоставляется теоретическая база данных в PDF формате.
  • Уроки проходят в ОНЛАЙН формате. Это уникальная особенность открывает возможность получить лучшее образование, где бы вы ни находились. Все экзаменационные работы учащиеся смогут готовить в комфортной для себя обстановке, не покидая собственной квартиры.
  • После обучения на курсах кондитера или курсах пекаря-кондитера в Уфе, выдаются официальные документы государственного образца (УДОСТОВЕРЕНИЕ или ДИПЛОМ), который имеют регистрационный номер. Этот номер вносится в Единый реестр РФ. Каждый из документов имеет одинаковую юридическую силу и дает право либо на трудоустройство, либо на открытие собственного дела.

Кто может пройти обучение на курсах кондитера в Уфе?

В нашей школе нет каких-либо возрастных или социальных ограничений для тех, кто хочет учиться. Некоторые решили приобрести новую специальность уже в зрелом возрасте, а кто-то в самом начале своего жизненного пути решил выбрать это творческое направление. Есть те, кто приходят, чтобы освоить новые технологии или повысить свой рабочий разряд.


Школа «Марии Манаховой» помогла очень многим, увлеченным людям, получить возможность реализовать свои творческие способности. С 2014 года более 50 000 человек прошли обучение на самых разных курсах кондитеров. Помимо этого, здесь проходили стажировку преподаватели кулинарных колледжей разных городов. И это неудивительно, ведь в нашей команде работают настоящие профессионалы, страстно увлеченные своим делом!