Курсы кондитера в Туле для начинающих

Курсы кондитера в Туле
Курсы повара-кондитера в Туле с дипломом гос. образца

Хороший кондитер – это человек, который готов учиться, экспериментировать и развиваться. Он всегда стремиться создавать что-то новое и оригинальное. Но все его вкусные творения должны основывается на профессиональных знаниях. Получить такие знания можно на курсах кондитеров в Туле для начинающих и для тех, кто хочет повысить свой квалификационный разряд. Курсы проводятся в школе «Марии Манаховой», известной во многих городах России, а также Украины, Беларуси и Израиля. Школа работает с 2014 года и за это время помогла уже более 50 000 человек. Здесь учились те, кто начинал свою карьеру с нуля, и те, кто совершенствовал свои навыки, проходя специальную стажировку.

Почему многие выбирают курсы кондитеров в Туле именно в школе «Марии Манаховой»?

У нас при поступлении нет необходимости сдавать какие-либо экзамены или проходить тестирование. Пройти обучение может каждый. А после обучения получить документ государственного образца РФ. В зависимости от выбранной программы это либо УДОСТОВЕРЕНИЕ (кондитер 5 разряда), либо ДИПЛОМ (пекарь-кондитер 6 разряда). Каждый из документов имеет одинаковую юридическую силу и дает возможность устроиться на работу в гос.учреждении, либо открыть собственное дело.
Курсы кондитеров в Туле проходят в формате ОНЛАЙН. Это значит, что можно учиться в престижной школе у настоящих профессионалов, не выезжая из своего города и даже не покидая собственной квартиры.


Уроки проводит, объясняя все тонкости кондитерского искусства лично Мария Манахова. Она является преподавателем, аккредитованным Министерствам Образования РФ. Мария сама проверяет все тестовые и экзаменационные работы, перед тем как отправить их специальной комиссии в отдел образования. Она – человек, страстно увлеченный своим делом, поэтому материал преподносится ею очень интересно и увлекательно, а теоретическая база данных дополнительно предоставляется в PDF формате.
В программу курсов кондитеров включены авторские рецепты и современные методики приготовления «воздушного» теста, многослойных евротортов, нежных капкейков, шоколадного велюра, зеркального гляссажа и невероятно вкусных пирогов с самыми разными начинками. Вы научитесь не только готовить, но и изысканно украшать сладкие десерты. Эти навыки помогут вам стать успешными кондитерами, где бы вы ни работали.

Курсы кондитеров в Туле для начинающих помогут приобрести необходимую базу знаний, благодаря которой легко почувствовать уверенность в себе в самом начале карьеры. А курсы для пекарей-кондитеров 6 разряда откроют пути к достижению самых амбициозных целей.
Добро пожаловать в школу «Марии Манаховой»!