Курсы кондитера в Пензе для начинающих

Курсы повара-кондитера в Пензе с дипломом гос. образца

Для тех, кто хочет научиться готовить безупречные пироги, многокомпонентные торты, аппетитные капкейки и многое другое, школа «Марии Манаховой» разработала специальные образовательные программы. Получить такое образование с присвоением рабочего разряда можно на курсах кондитеров в Пензе и других городах России. Оно будет интересно, как новичкам, так и тем, кто уже имеет определенный опыт. А после обучения выдается официальный документ государственного образца РФ. Это либо УДОСТОВЕРЕНИЕ (кондитер 5 разряда). Либо ДИПЛОМ (пекарь-кондитер 6 разряда).

Почему многие выбирают курсы в школе «Марии Манаховой»?

Высокий уровень профессионализма. Здесь готовят настоящих Шефов! Раскрывают уникальные тонкости и секреты кондитерского искусства. Знакомят с технологическими методиками, разработанными на основании многолетнего опыта лучшими мастерами. Заражают оптимизмом и вселяют уверенность в достижении самых амбициозных целей.
Курсы проходят в формате ОНЛАЙН. Такой формат дает возможность получить профессиональное образование, никуда не выезжая и даже, не покидая собственной квартиры. Нужно только желание и готовность выполнять все домашние задания. Для многих такие курсы кондитеров в Пензе для начинающих стали стартом для начала многообещающей карьеры!
Школа «Марии Манаховой» имеет безупречную репутацию. С 2014 года здесь прошли обучение более 50 000 человек. Нам доверяют сотни пекарен и кондитерских, которые используют вкуснейшие рецептуры нашей школы в своем производстве. По авторским рецептам Марии Манаховой создавались эксклюзивные изделия, которые занимали призовые места на профессиональных конкурсах в разных странах. Наши Мастер-классы проходили по многим городам от Москвы до Владивостока. Нашу школу знают в Украине, Беларуси и Израиле. В ней проходили стажировку многие преподаватели кулинарных колледжей.

Пройти обучение на курсах кондитеров в Пензе для начинающих и профессионалов может любой желающий. Не имеет значение возраст, семейное положение или образование. У нас обучается и молодежь, только окончившая школу и люди зрелого возраста, которые решили сменить курс и приобрести новую интересную специальность. Интересно будет и тем, кто уже имеет определенный стаж работы в общепите и хочет повысить свой разряд. Мир кондитерского искусства никогда не стоит на месте. Он постоянно развивается, и наша школа чутко реагирует на все эти изменения. Поэтому интересно будет всем!