Курсы кондитера в Чите для начинающих

Курсы повара-кондитера в Чите с дипломом

Настоящий кондитер знает, что секрет успеха складывается из ряда факторов, в числе которых: хорошая профессиональная база знаний, высокий уровень мотивации, трудолюбие и любовь к творчеству. Понимая и учитывая это, в школе «Марии Манаховой» разработали уникальные методики обучения для проведения курсов кондитеров для начинающих и профи в Чите и других городах России. По итогам этого обучения студенты получают документы государственного образца РФ, обеспечивающие возможность официального трудоустройства или открытия собственного бизнеса.

Почему многие выбирают курсы кондитеров в школе «Марии Манаховой»?

Эта школа работает с 2014 года и в ней училось более 50 000 человек! Она проводила выездные Мастер-классы во многие города от Москвы до Владивостока. В ней проходили стажировку преподаватели кулинарных колледжей.
В программу включены уникальные рецептуры и знакомство с самыми новыми технологиями, в основе которых лежат разработки ведущих профессионалов кондитерского искусства. По невероятно вкусным авторским рецептам Марии Манаховой создавались изделия, которые неоднократно занимали призовые места на профессиональных конкурсах.
В школе «Марии Манаховой» не просто знакомят новым рецептам, здесь учат понимать фундаментальные принципы, на которых построены современные технологии. В результате у вас всегда будет получаться тесто с безупречной структурой, которое не потеряет своих качественных характеристик даже после заморозки, эксклюзивные многослойные торты с безупречным оформлением и еще многое, многое другое.

В каком формате проходит обучение на курсах кондитера в Чите для начинающих и пекарей со стажем?

Все курсы проходят в формате ОНЛАЙН. Проводит их лично Мария Манахова. Профессиональный материал преподносится в интересном и понятном для всех разговорном стиле. Мария четко и последовательно раскрывает тонкости изготовления различных видов десертов. Каждый из учащихся вовлекается в творческий процесс и получает огромное удовольствие, видя как у него на глазах, рождаются настоящие шедевры.
По итогам обучения, в зависимости от выбранной программы, каждый может получить либо УДОСТОВЕРЕНИЕ (кондитер 5 разряда), либо ДИПЛОМ (кондитер 6 разряда). Документы имеют мокрую печать (не ксерокопия), подтверждающую юридическую силу. Регистрационный номер вносится в Единый государственный реестр РФ. В документах также указываются персональный данные, номер лицензии и количество часов по выбранной специальности. Формат обучения (онлайн) не указывается.