Курсы кондитера в Барнауле для начинающих

Курсы повара-кондитера в Барнауле с дипломом гос. образца

Если вам нравится готовить для своих домашних вкусные сладости, и вы хотели бы это хобби сделать своей профессией, или вы уже работаете в сфере общепита, но планируете повысить свой квалификационный уровень, то добро пожаловать в школу «Марии Манаховой»! Здесь на регулярной основе проводятся курсы кондитера в Барнауле и других городах России. Образование, полученное у настоящих профессионалов, поможет узнать специальность кондитера изнутри, познакомиться с секретами мастерства и загореться желанием самостоятельно создавать сладкие шедевры!

Чем интересны курсы кондитеров в школе «Марии Манаховой»?

  • Курсы проходят в формате ОНЛАЙН. Поэтому не важно, где вы будете находиться во время обучения на курсах кондитеров, в Барнауле или каком-либо другом городе. Учиться можно у себя дома, а готовить тестовые и экзаменационные изделия на своей кухне, в комфортной обстановке.
  • Уроки проводит лично Мария Манахова. Профессиональная информация преподносится в разговорном стиле, но без лишних слов, в четкой и конкретной последовательности.
  • В программу обучения включены уникальные авторские рецептуры и новые методики приготовления сложных тортов, зеркальной глазури, воздушного теста и т.д. По этим рецептурам работают многие престижные пекарни, кофейни и кондитерские.
  • Теоретическая база данных предоставляется в PDF формате. Ею можно будет пользоваться постоянно, особенно при возникновении каких-либо вопросов.
  • После обучения выдается документ государственного образца, регистрационный номер которого вносится в Единый реестр РФ. В зависимости от программы, это либо УДОСТОВЕРЕНИЕ (Кондитер 5 разряда), либо ДИПЛОМ (Пекарь-кондитер 6 разряда). Документ имеет мокрую печать (не ксерокопия) и дает юридическое основание на трудоустройство в госучреждениях, а также право открывать собственное дело.

В школе «Марии Манаховой» предусмотрено много программ обучения, в числе которых:

  • Курсы кондитеров в Барнауле для начинающих.
  • Стажировка преподавателей кулинарных колледжей.
  • Подготовка к кондитерским Чемпионатам.
  • Курсы пекаря-кондитера 6 разряда и др.

Наша школа работает с 2014 года и за это время в ней прошли разное обучение более 50 000 человек. Школа известна еще и тем, что ее преподаватели стали первыми, кто проводил мастер-классы на выезде. Здесь учат только профессионалы международного класса!
Длительность обучения и цена зависят от выбранного курса. Если у вас остались вопросы, вы можете задать, воспользовавшись контактными данными, расположенными на официальном сайте нашей школы.